Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Новороссийске

Рады видеть Вас на самом популярном в Новороссийске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Новороссийске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Новороссийске обратитесь к Анне . Только эта ясновидящая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Новороссийске

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании в Новороссийске?

Нина Ф. 13 окт 2024 в 11:31 Новороссийск

Приветствую всех на форуме, может кто-то в курсе, будут ли у меня последствия если я буду гадать себе самостоятельно? Везде находила кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Новороссийске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марина Михайлова 13 окт 2024 в 12:17 Новороссийск

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это сохранится в его голове. Давно известно мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Лидия Семенова 13 окт 2024 в 13:09 Новороссийск

Я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Анастасия Андреева 13 окт 2024 в 15:23 Новороссийск

Ага, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! За зря воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Новороссийске, и идти к ней, случись что...

Ответить
Нина Ф. 13 окт 2024 в 16:36 Новороссийск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Наталия Яковлева 13 окт 2024 в 17:01 Новороссийск

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Нина Ф. 13 окт 2024 в 17:01 Новороссийск

Конечно. Cкинула

Ответить
Евгения Ковалева 14 окт 2024 в 12:56 Новороссийск

А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Анастасия Андреева 14 окт 2024 в 18:37 Новороссийск

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Виктория Киселева 15 окт 2024 в 22:41 Новороссийск

Когда экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Нина Ф. 15 окт 2024 в 23:30 Новороссийск

Спасибо!

Ответить